Petra (51-55)
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben einen Gutschein für 2 Übernachtungen, 2 x Frühstück, 1 Abendessen, Obsteller auf dem Zimmer und Willkommensgetränk eingelöst. Wir haben schon viele Hotels und Pensionen kennengelernt; aber dieses ist mit Abstand das Schlechteste, Angefangen beim Check-In (durch die Chefin - mürrisch und alles andere als herzlich). Da das Zimmer noch nicht fertig war, bot sie uns an, auf der Terrasse doch solange einen Kaffee zu trinken. 2 Kännchen (je 1 1/2 Tassen) schlugen dann mit 8 € zubuche. Unser Zimmer war super klein, düster eingerichtet (Betten waren sauber und verstellbar). Das Bad, auch klein, stank extrem nach Gulli. Da wir tagsüber unterwegs waren, haben wir dann den ganzen Tag die Lüftung angelassen und mit Parfum gesprüht, damit wir abends wieder rein konnten. Übrigens meinte die Chefin, dass dies daran läge, weil das Haus schon sehr alt wäre und da könnte man nichts dran machen. Klar doch. Auf dem Obstteller befanden sich 3 Äpfel. 2 mit jede Menge eingedötschten braunen Stellen - einer war total verschrumpelt. Echt ein Armutszeugnis. Habe den Teller unten wieder abgegeben und man wollte sich drum kümmern. Haben übrigens keinen neuen aufs Zimmer bekommen. Das Abendessen bringts wieder raus -haben wir so gedacht-. Nach langer Wartezeit (waren nur ein paar Tische besetzt) gab man uns die Speisekarte. Als wir den Kellner darauf aufmerksam machten, dass wir ein Arragement gebucht haben, nahm er die Speisekarte wieder weg und sagte uns, dass wir Zigeunerschnitzel und Jägerschnitzel zur Auswahl hätten. Beides kam nach langer Wartezeit. Jägerschnitzel ohne Sose (mit 5 Pilzcheibchen) - Zigeunerschnitzel ohne Sose. Beide Schnitzel waren winzig und platt. Als ich den Kellner darauf ausmerksam machte, meinte er nur: hat der Koch wohl vergessen - kommt sofort. Kam natürlich nicht. Als wir unserem Ärger Luft gemacht haben; hieß es nur: wir haben einen neuen Koch. Das war in diesem Hotel das Schlagwort: haben wir vergessen - haben wir nicht daran gedacht. Frühstück war einigermaßen OK. Auf der Terrasse draussen stand morgens immer noch das schmutzige Kaffeegeschirr vom Nachmittag. Wir sind dann nach dem 1. Frühstück abereist. Die Chefin war in keinster Weise einsichtig. Frag mich nur, wie siehts denn aus, wenn Hauptsaison ist? Muss man wirklich nicht hinfahren. Übrigens; auf den Begrüßungscocktail mussten wir auch mehrfach aufmerksam machen. Geht uns nicht um das Getränk, sondern einfach nur ums Prinzip. So zog es sich wie ein roter Faden durch die Urlaubstage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out