Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel mit familiärer Wohlfühlgarantie

Dies ist mal ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt.Es ist zwar schon ein paar Jahre alt , aber gerade das hebt sich wohltuend von den sonst kalt gestalteten modernen Hotels ab.Grosse Zimmer , überdurchschnittliche Sauberkeit innerhalb und außerhalb des Hotels , gepaart mit außerordentlich nettem hilfsbereitem Personal und einer exzellenten Küche und Bar runden den überaus positiven Eindruck ab.Trotz des Hotelalters müssen sich moderne Hotels mächtig anstrengen um diesem Hotel eine ernste Konkurrenz zu sein.Leider sind wir nicht so häufig in der Aerea Kassel , aber wenn - ist dieses Hotel mit Sicherheit wieder erste Wahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet.Das Bad ist in die Jahre gekommen , aber mit allem ausgestattet was man für die Körperpflege benötigt .Das Flachbildfernseher ist zwar etwas älter , bietet aber ein gutes Bild bei den angebotenen TV Sendern.WLAN in guter Geschwindigkeit ist ebenfalls kostenfrei erhältlich und sogar das Notnähpäckchen ist vorhanden.Wir haben trotz Straßennähe ruhig und gut geschlafen.

• Wir haben die einheimische Küche probiert und haben es nicht bereut.Das Essen war sehr schmackhaft,die Portionen groß und vom Preis her angemessen.Das Frühstück in Buffetform umfangreich und sehr vielfältig.Wer hier nicht fündig wird ist selber schuld.Natürlich ist ein Hotel in der Größe auch zu den Frühstückszeit gut frequentiert, aber es gibt dementsprechend viel Restaurantplatz.

• Das Personal,mit welchem wir zu tun hatten war durchweg sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.Fragen zur näheren Umgebung wurden sofort umfassend beantwortet oder nachdem sich das Personal selbst kenntlich gemacht hatte.Wir möchten hier kein der Bediensteten besonders hervorheben , da wir den Eindruck hatten Alle gaben ihr Bestes weil sie dort gerne arbeiten und es ein sehr gutes Betriebsklima gibt.Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt an einer Straße gelegen , dessen Verkehr man aber kaum hört.Das Hotel liegt ein paar Kilometer vom Zentrum Kassels weg , aber alle Ausflugziele sind in einparken Minuten Autofahrt zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Wolfgang