Jens (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Kleinod im Schwarzwald

Gut

Ein wunderbares Refugium im Schwarzwald! Perfekt gelegen, um sich so richtig zu entspannen und den Akku wieder aufzuladen. Das Hotel bietet einen einzigartigen familiären Service - Sie werden es genießen. Wir waren über Weihnachten hier. Es gab ein wunderschönes Weihnachtsprogramm, gestaltet vom Team des „Grünen Baums“ - einfach Klasse!!

• Unser Komfort DZ war sehr wohnlich eingerichtet und hatte einen großzügigen Balkon

• 10 von 10 Punkten für die Küche ! Durchweg köstlich vom Frühstück bis zum abendlichen Menü

• Super freundliche Gastgeber und kompetentes und sehr engagiertes Personal. Es war eine Freude, den Service zu genießen

• Der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in den Schwarzwald, Ca. 30 km nach Strasbourg

Der Tag begann sportlich im Fitnessraum (Ergometer, Crosstrainer, Laufband und Kraft-Geräte). Das Schwimmbad war tipptopp, tolles Farbkonzept, ausreichend Liegen. Grosszügige Panorama Sauna (mit Blick auf den Wald) und wunderbare Kräutersauna mit automatischen Aufgüssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Jens

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Freude und starke Motivation. Auf unser Wiedersehen in Ödsbach freuen wir uns. Familie Doris & Ulrich Lechner mit dem Waldhotel Grüner Baum Team

Offizielle Hotel Homepage