Ausgezeichnetes Hotel, das wir schon seit sehr vielen Jahren immer wieder gerne besuchen. Für uns ein Ort zum die Seele baumeln zu lassen. Hier fühlen wir uns bei jedem Besuch willkommen, es ist wie Urlaub bei guten Freunden bzw. nach Hause kommen. Hier ist man keine Nummer, schon die Begrüßung an der Rezeption ist sehr herzlich.
Wir buchen immer ein Deluxezimmer mit Südbalkon und Blick auf die wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer verfügen über jeglichen Komfort, den wir auch im Urlaub nicht missen möchten und sind nach der geschmackvollen Renovierung noch ein Grund mehr in den Grünen Baum zu kommen. Die Betten sind sehr gut und somit steht einem erholsamen Schlaf nichts im Wege. Auf Wunsch bekommt man noch zusätzliche Kissen und Decken. Beim nächsten Besuch findet man das dann alles schon im Zimmer vor, muss also nicht erneut darum bitten. Alles ist sehr sauber.
Es gibt ein Menue mit vier bzw. fünf Gängen , hier kann man zwischen drei Hauptgerichten wählen, wovon eines vegetarisch ist. Das Essen ist reichlich , sehr schmackhaft und auch immer etwas für das Auge. Problemlos werden auch hier Sonderwünsche erfüllt. Das Getränkeangebot ist sehr groß, da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Atmosphäre, wie sollte es anders sein, ist äusserst angenehm.
Auch hier haben wir keine Beanstandungen. Das gesamte Personal, einschließlich der Eigentümer, ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne und gepflegte Poolanlage und ein ebenso gepflegter Fitness- und Wellnessbereich. Entertainment gibt es nicht, aber wir können uns auch selbst beschäftigen. Da das Hotel wunderbar am Waldrand liegt bieten sich viele Wanderungen an. Ein Tennisplatz ist auch vorhanden und natürlich kommen die Golfspieler auch nicht zu kurz. Viele Sehenswürdigkeiten kann man auch mit dem Auto erreichen, z.B. einen Ausflug nach Straßburg, Baden Baden , Schwarzwald Hochstrasse u.v.m. Hierzu erhält man auch viele Empfehlungen von den netten Damen an der Rezeption und natürlich auch von der der Chefin des Hauses.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hannelore und Josef Wolf |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Wolf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Unsere größte Freude ist es, in zufriedene Gesichter zu blicken. Es ist schön Sie regelmäßig als Gäste und Freunde in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald :-) Ihre Familie Lechner mit Happy und dem ganzen Team