Wer eine Oase der Gemütlichkeit und des Wohlfühlens sucht, muss in dieses Hotel. Das Hotel wird nicht nur familiär geführt, man fühlt sich als Gast auch als Teil dieser Familie. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Bist du nicht sicher, welcher Wein es zum Essen sein soll, kein Problem der Chef des Hauses kümmert sich sofort darum. Dank seinem Wissen und einer kleinen Degustation trinkt man schlussendlich den für sich passenden Wein (echt tolle Sache!). Natürlich bietet das Haus auch sonst viel, neue toll renovierte Zimmer, grosszügiges schönes Wellnessangebot, gute und funktionstüchtige Fitnessgeräte (ist nicht im jedem Hotel so). Ein Highlight ist der wunderschöne und riesige Garten. Pack eine der vielen modernen Liegen und suche dir deinen Lieblingsplatz für ein Sonnenbad aus. Man kann aber auch einfach eine der gemütlichen Liegen mit Sonnenschutz auswählen. Wer gerne in der Natur ist, kann direkt vom Hotel seine Wanderung oder Laufeinheit starten. Wer an Schnapsbrennerei interessiert ist, kommt hier sicher auf seine Kosten :-). Fast vergessen hätte ich das feine Essen. Egal ob Morgen-, Mittag- oder Abendessen was die Küchenmannschaft abliefert ist 1. Klasse (BRAVO in die Küche!) So nun noch zu weniger guten Punkte.......hmmm es gibt schlicht keine! Wir kommen sicher wieder und dies relativ bald!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Sehr toll.
Danke liebes Küchenteam, wir habe zwar etwas zugenommen, aber es war es wert :-)
Egal wo, der Service ist hervorragend
Wunderschöne Gegend mit vielen aktiven Möglichkeiten. Aber auch ein Besuch im schönen Oberkirch ist empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Es ist alles vorhanden Innen- und Aussenpool, tolles Wellnessangebot, Fitnessraum mit guten neueren Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Verehrte Gäste! Herzlichen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung und dass Sie dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns Ihnen erholsame Urlaubstage bereitet zu haben und darauf Sie auch das nächste Mal wieder im Waldhotel Grüner Baum begrüßen uns verwöhnen zu dürfen. Doris und Ulrich Lechner & alle Mitarbeiter/innen