Hanni und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Trotz Corona-Lage! *Erholsame Urlaubstage*

Um dem Alltags- und Corona Trubel zu entgehen, haben wir genau das richtige gemacht. In diesen Zeiten da doch einige Einschränkungen sind, wurde von der Hotelleitung, der Familie Lechner alles optimal gelöst. Der Umgang mit den Hygiene- und Abstandsregeln war super umgesetzt. Vor allem beim Frühstücksbuffet und im SPA-Bereich! Trotz der Corona-Lage war der Aufenthalt im Waldhotel Grüner Baum hervorragend. Es war für alle eine neue Erfahrung. Die Corona bedingte Einschränkungen konnten unsere Urlaubstage nicht im Geringsten schmälern. Das Hotel, sowie das Personal war sehr freundlich und nett, wir fühlten uns rundum wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanni und Michael

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback und die jahrelange Treue zu unserem Haus. Gerade in dieser besonders schweren Zeit wissen wir dies noch mehr zu schätzen. DANKE und bis ganz bald :-). Ihre Familie Lechner und das Waldhotel Grüner Bau Team

Offizielle Hotel Homepage