TS (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel für Wander-/ Wellnessliebhaber + Hunde

Gut

gemütliches und schönes Hotel direkt am Waldrand gelegen. Ideal zum Ausspannen/Abschalten und für die Kombination von Wellness und Wanderungen mit und ohne Hund - von kleinen bis mehrstündigen Runden ist alles dabei. Hunde sind herzlich Willkommen, sie dürfen in die Lobby und mit in die Gaststube und auch auf einen Teil der Liegewiese. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt und leckere Abendmenus. Gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sauber, geräumig und gemütlich. Wir hatten ein Deluxe Zimmer - gemütlich eingerichtet mit Sitzecke und Schreibtisch, WC/Badezimmer waren separat. ein kleiner Balkon war auch mit dabei. Leider war das Gitter dort mit den Zwischenräumen sehr gross so dass wir unsere Hunde nicht auf den Balkon lassen konnten, da sie problemlos durch diese Zwischenräume passten. auch für Kleinkinder wäre es ein Risiko. Anstelle der Badewanne zum duschen hätten wir eine Dusche bevorzugt. Die Abschrankung in der Badewanne zum duschen war zu kurz - daher war dann alles Wasser am Boden und wir mussten immer aufwischen. Diese beiden Punkte haben den insgesamt guten Eindruck leider etwas geschmälert.

• Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig aber nicht übertrieben. Abendessen war immer ein 4-Gang Menu, einmal ein 5-Gang Menu. Das Essen war immer sehr gut. Nicht zu mastig und man konnte beim Hauptgang immer zwischen Fleisch, Fisch und Vegi auswählen. Die Portionengrösse je Gang und insgesamt war ideal für uns (wir sind keine Vielessser und mögen keine schweren Gerichte). Es gab zu jedem Menu Weinempfehlungen. Weinkarte hat eine sehr grosse Auswahl und auch Drinks und Cocktails gibt es einige. Die Angestellten wie auch Chef und Chefin waren gerne zu einem Schwatz bereit. Der Chef kam jeweils Abends am Tisch vorbei. Es wird auf No Food Waste geachtet, das hat uns sehr gefallen.

• Die Bedienung beim Abendessen und in der Lobby wie auch der Service der Reception und Frühstücksbuffet waren top - sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Kompetent bei Auskünften zu Allergiepotential von Speisen oder bei der Weinempfehlung aber auch bei Auskünften zu Wandertipps o.ä.. Masseurin sehr freundlich, mit guter Laune und gutem Gespür, wann man etwas sagt und wann man geniessen lässt.

• gemütliches Hotel direkt am Waldrand gelegen, ideal für Gassirunden und Wanderungen mit Hund aber auch für Leute ohne Hunde - von kleinen bis mehrstündigen Runden ist alles dabei. diverse Ausflugsziele in der Nähe, Ausflugs-und Wandertipps vom Hotel sind top. Empfehlenswert sind z.B. die Rundwanderung Brennersteig oder der Höhenwanderweg Nesselried Für uns aus der Schweiz ideal gelegen, ab Bern 2,5 Std. Fahrt

Wir wollten einige Tage ausspannen und die Natur mit unseren Hunden geniessen. für diesen Zweck war das Hotel top, direkt vom Hotel aus starten einige Wanderwege und Rundwanderwege - kurze und lange. Auch Jogger und Biker kommen auf ihre Kosten und in der Nähe hat es einen Golfplatz. die Wellnessanlage ist ideal - nicht zu gross, ideales Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:TS

Liebe Gäste! Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Renchtal Fam. Lechner & Team

Offizielle Hotel Homepage