Ein wunderbares Hotel! Meine drei Freundinnen und ich besuchen es ca. einmal im Jahr für ein wellness-Wochenende! Es eignet sich perfekt dafür und wir geniessen unseren Aufenthalt jedes Mal sehr.
Es hat verschiedene Zimmer die alles haben was man benötigt. Uns gefällt der Stil der älteren Hotelzimmer, aber auch die modern umgebauten Räume sind sehr schön und alles ist immer sauber. Wir haben immer wunderbar geschlafen, denn es ist sehr ruhig.
Einfach nur grossartig! Wir geniessen die 4- und 5-Gänger und das vielseitige und super Frühstücksbuffet jedes Mal. Die Atmosphäre ist gemütlich.
Das Personal ist immer sehr freundlich und flexibel betreffend „Extra-Wünschen“. Man fühlt sich richtig willkommen und ein Aufenthalt wird geschätzt!
Die Anfahrt zum Hotel ist gut, wir vier Frauen haben aber trotzdem immer etwas Mühe das Hotel zu finden - das liegt aber sicher an uns :-) Die Umgebung ist schön gelegen, in der Natur und neben einem Wald. Es ist also wunderbar um Spaziergänge zu ungernehmen oder Oberkirch zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Die Wellness Anlage ist überschaulich aber sehr schön gemacht. Sie ist modern, sauber und bietet etwas für jedermann! Perfekt für etwas Ruhe und Entspannung. Die Fitness- und Poolanlage haben wir nicht benutzt, sieht aber sehr gepflegt aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinne |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue, das positive Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren gemeinsamen Wellnessurlaub im Waldhotel Grüner Baum immer wieder ausgiebig genießen. Bis bald. Familie Lechner und Team