Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Grünen Baum

Super schönes Hotel in ruhiger Lage mit weitläufiger Gartenanlage und einem "zeitlos " Spa das einem wunderbar entschleunigt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 5. mal im Grünen Baum und haben jedesmal den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet wir hatten bisher immer Standard und das war völlig ausreichend da das Hotel so viele Aufenthaltsmöglichkeiten bietet, dass man sowieso nicht viel im Zimmer ist. Die Bäder sind von angenehmer Größe und bestens ausgestattet. Sogar der Föhn der in vielen Hotels nur null acht fünfzehn ist, ist hier Spitzenklasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist hervorragend. Angefangen beim Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt bis hin zu den abwechslungsreichen Abendmenüs. Raffinierte Speisen und Desserts... besonders hervorheben möchte ich das selbst gebackene Nussbrot, von dem wir uns immer noch welches für zuhause mitnehmen, und die auf den Punkt gegarte Fleisch- und Fischgerichte.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt. Man kann super relaxen und entspannen in den verschiedensten Saunen und Ruheräumen mit toller Aussicht auf den Garten. Es stehen diverse Tees und "Entspanungswasser" zur Verfügung. Auch der Nussmix ist nicht zu verachten

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Jeden Morgen gibt es Ausflugs- und Wandertipps im Gästeblättle da wird es nicht langweilig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

In Oberkirch gibt es ein paar nette Geschäfte zum shoppen, die Winzergenossenschaft und ein Museum