Wir waren für ein Wellness-Wochenende hier. Sehr ruhige Lage mitten in der Natur. Tolle familiäre Atmosphäre, wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service im Restaurant und sehr gutes Essen!! Der Wellness-Bereich ist riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!! Ein großer, wunderschön angelegter Garten/Park im Wellness-Bereich rundet das tolle Ambiente ab. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön eingerichtet (sehr sauber, tolle Matratzen) Das Hotel ist ein optimaler Ort für schöne Spaziergänge oder Wanderungen direkt vom Hotel aus. Aber auch für tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Oder einfach nur die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Wir kommen gerne wieder!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus so super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Waldhotel Grüner Baum. Herzliche Grüße Doris und Ulrich Lechner