Wir waren in dem Hotel um einen schönen Kurzurlaub im Schwarzwald mit Wandern und Wellness zu verbringen. Dafür war das Hotel super geeignet. Die Lage ist perfekt um Wanderungen zu starten und der Wellness-Bereich auch sehr zufriedenstellend.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und haben einen Balkon. Das Badezimmer ist nicht besonders groß aber ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und lies kaum Wünsche offen. Das Abendessen im Hotel war auch sehr gut, wenn auch etwas teuer.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbrereit bei Fragen aller Art.
Das Hotel liegt eher am Rand des Schwarzwaldes aber direkt am Waldrand. Man kann die bekannte Wandertour "Brennersteig" direkt vor der Haustüre starten. Außerdem gibt es 15 Fuß-Minuten entfernt einen Schnaps-Verkostungs-Pfad. Die Lage ist sonst angenehm ruhig. Ins nächstgelegene Dorf (Oberkirch) braucht man etwa 20-30 Minuten zu Fuß.
Der Wellness-Bereich ist schön und groß. Es gibt einen Außen- und einen Indoor-Pool, einen Whirlpool, 2 verschiedene Saunas, eine Dampfkabine und ein Solarbad sowie mehrere Ruheräume. Insgesamt war der Wellnessbereich so groß, dass einem die anderen Leute nicht im weg waren. Auch ein Fitness-Raum ist vorhanden, dieser ist in Ordnung aber nicht außergewöhnlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gäste, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihren Aufenthaltes im Waldhotel Grüner Baum genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus ausgiebig genossen haben und wir Sie ganz nach Ihren Wünschen verwöhnt haben. Familie Lechner und Team