Sehr gute und gehobene Ausstattung incl. allem was man sich für ein 4 Sterne S Hotel vorstellt und wünscht. Sehr freundliche Mitarbeiter und Service und vor allem, trotz der 4 Sterne S, nicht abgehoben oder arrogant was wir leider in solchen Häusern auch schon erlebt haben. Die SPA Landschaft ist sehr gut und ausreichend. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem haben wir für 6 Personen freie Liegen vorgefunden. Das Essen war hervorragend. Der Koch beherrscht die Kunst das Menü in der Menge so zu gestalten, dass wir satt wurden und uns noch wohlfühlten ohne das Gefühl zu haben man hätte zu viel gegessen. Es war eine rundum gelungene "Kurze Auszeit". Man kann hier so richtig gut schlemmen. Wer in eine "Fresswirtschaft" möchte ist hier falsch. Dafür gehen wir auch nicht in ein 4 Sterne S Hotel.
Die Zimmer waren neu renoviert, sehr schön mit Balkon. Positiv fiel uns auf, dass die Zimmer nicht zu warn waren und man die Temperatur gut selbst regeln konnte . Es wird hier auch die auf die Ressourcen geachtet.
Schon lange nicht mehr so gut gegessen.
Einfach nur gut.
Ausflugziele und Wanderungen gibt es genügend.
- Wellness
- Sport
War für uns nicht wichtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste! Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Renchtal senden Ihnen Fam. Lechner & Team