Theresa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So super, dass wir dort Stammgäste geworden sind!

Ich bin nun zum 4. Mal mit meiner Familie Gast im Hotel Grüner Baum gewesen. Wir treffen uns nun traditionsmäßig einmal im Jahr hier. Wir freuen uns schon Wochen vorher auf unsere Zeit dort. Nicht nur der Service, das Essen und der Welnessbereich sind super, sondern auch die umgebende Natur.

• Im Hotel Grüner Baum schlafe ich immer sehr gut. Die Matratzen haben eine wunderbare Qualität. Das Deluxe-Zimmer ist sehr geräumig, neben einem großen Doppelbett, Nachttischen, einem Schreibtisch ist eine Couch, ein Sessel, ein Fußhocker, eine Bettbank sowie eine Minibar enthalten. Fernseher, Telefon, Haartrockner ebenso. Der Balkon ist sehr groß und läft mit Blick auf die Grünfläche und dem Wald zum verweilen ein.

• Super Essen!

• Das Personal ist immer sehr aufmerksam. Natürlich ist es authentisch, dass alle ein Dirndl anhaben. Wir freuen uns immer wieder die gleichen netten Gesichter zu sehen.

• Vom Hauptbahnhof Offenburg ist das Hotel in 20 Autominuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, ein ganz herzlichen Dankeschön für die Spitzenbewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es gibt für uns nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste. Bis bald :-). Familie Lechner mit dem Waldhotel Grüner Baum Team

Offizielle Hotel Homepage