Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes, gutes, gemütliches und leckeres Well

Ich habe das Hotel schon mehrmals besucht in verschiedenen Konstellationen. Mal mit einer Freundin zum Wellnesswochenende. Mal als Familie. Es war jedesmal wunderschön und sehr erholsam. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet. Wir nehmen immer das Standardzimmer. Es ist zwar klein aber völlig ausreichend. Bei schlechtem Wetter gibt es genügend Möglichkeiten sich im Hotel oder Wellnessbereich aufzuhalten.

• Die Küche ist sensationell gut. Es gibt für Pensionsgäste ein Mehrgang-Menü das sehr abwechslungsreich, regional, saisonal und zeitgemäß ist. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Gruss aus der Küche ist auch immer sehr lecker. Zum Essen wird verschiedenes Brot serviert dass zum Teil selbst gebacken wurde und mega lecker ist. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und gemütlich. Bei schönen Wetter wird auf der Terrasse eingedeckt was wirklich auch sehr gemütlich ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat immer einen Ausflugstip parat und geht mit Extrawünschen oder Beschwerden ( nicht von uns) professionell und zielführend um. Viele Mitarbeiter arbeiten schon lange im Hotel was für uns ein gutes Zeichen ist.

• Gut
  • Die Anfahrt für uns betrug ca. 2 Stunden quer durch den Schwarzwald mit vielen Ausflugsmöglichkeiten auf dem Weg

• Gut

Im Hotel steht ein Schwimmbad, Whirlpool und mehrere Saunen zur Verfügung. Der Aussenpool ist leider sehr kalt. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Der Kinderspielplatz bietet noch Potential nach oben. Die Umgebung bietet viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für die Wertschätzung unserer Arbeit und Ihre Spitzenbewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres als rundum zufriedenen Gäste. Bis bald und gerne immer wieder :-) Familie Lechner & Team

Offizielle Hotel Homepage