tolles Haus, überwältige Anlage, Außen- und Innenpool, sehr gute Spa-Angebote, kleine Bibliothek freundliche Besitzer, Hunde willkommen, Fitnessraum mit besten Geräten, Räume für Veranstaltungen, Möglichkeit eine Brennerei zu besichtigen mit Verkostung
mein Zimmer hatte zwei Bäder, zwei Toiletten, zwei Fernseher, großen Balkon mit Blick auf Liegewiese und Wald, großes Bett mit sehr guter Matratze
Auf Wunsche bekam ich sofort eine Tisch, an dem ich meinen Hund mitbringen konnte ohne andere Gäste zu stören. Es gab mehrere Menüs unterschiedlichen Zusammensetzung. Das Qualität war ausgezeichnet, die Weinauswahl auf der Karte war von einem Profi zusammengestellt. Es gab jedesmal ein tolles Brot, von dem ich bei Abreise erfahren habe, es wird dort selbst gebacken. Auf Anfrage habe ich eins kaufen können.
Personal war sehr aufmerksam, ging auf persönliche Wünsche sofort ein
vom Hotel kann man direkt auf Wanderwege, sehr ruhige Lage, große Liegewiese mit Schwimmingpool
ES war alles vorhanden, was man sich vorstellen kann vom Spa bis Fitnessangebote
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste – herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie die schönsten Tage im Jahr in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.