Isolde (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Meine Zeit im Waldhotel war eine tolle Zeit !

Gut

Superklasse sagt eigentlich alles! Vom stets freundlichen und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen, perfektem reichhaltigen und sehr abwechslungsreichem und leckerem Frühstück, wunderbaren stimmigen und geschmacklich perfekten Menüs zum Abendessen mit ausgewählten passender Weinbegleitung bis zum Wellness Bereich vom Allerfeinsten, von den Möglichkeiten in den verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Whirlpool sowie den Aufenthaltsmöglichkeiten zum Relaxen und der Versorgung mit Getränken und kleinen Aufmerksamkeiten...... rundum ein tolles Aufenthaltspaket ! Ich war begeistert und habe mich sehr wohlgefühlt im Waldhotel der Familie Lechner.

• Sehr geräumiges Einzelzimmer , ausgestattet mit allem was 'Frau' braucht ! Netter Obstteller zum Empfang. Gerne wurde mir eine weiche Auflage auf die Matratze aufgelegt, Frau brauchte es halt ein wenig weicher.Vielen Dank dafür. Habe wunderbar geschlafen.

• Tolle Menüs, sehr lecker und wunderbare Kompositionen ! Großartig . Ich habe jeden Gang genossen und mich auf jedes Abendmenü gefreut. Als Pensionsgast gab es 3 Hauptspeisen zur Auswahl, sozusagen die Qual der Wahl. Kurzum , perfektes Speisen in angenehmer Atmosphäre ! Service perfekt !

• Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels , ob im Restaurant , an der Rezeption , im Wellnessbereich oder bei den Feen der Zimmerreinigung. Ein herzliches Danke auch an Frau Merino in der Kosmetik ! Herr und Frau Lechner sind stets bemüht , einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre und eine ehrliche Freundlichkeit , die den Aufenthalt einzigartig machte.

• In ruhiger Lage ,mit vielen Möglichkeiten zum Wandern ,direkt vom Haus weg oder bummeln im nahen Städtchen Oberkirch, alles fußläufig machbar.Der kostenlose ÖNV- Bus hat auch eine Haltestelle in direkter Nachbarschaft.Als Ausgangspunkt für diverse Schwarzwalderkundungen ideal; Straßburg und das Elsass sind auch schnell errreichbar. Infos sowie Wanderkarten gibt es an der Rezeption.Selbst an eine Notfall-Abholung mit Handynummer wurde gedacht . Nicht zu vergessen: Wein und Schnaps -Steige ....Brennereien und Winzer haben einiges zu bieten !

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich für kleines Workout vor dem Frühstück oder ein riesiges Spa mit allem was das Herz erfreut, toll ausgestattet und dekoriert , mit wunderbare Entspannungsliegen der unterschiedlichsten Formen, alles farblich harmonisch abgestimmt ! Wellness für Körper und Geist trifft es ziemlich gut. Der räumlich getrennte Bereich von Schwimmbad/ Whirlpool und verschiedenen Saunen und Salzgrotte , verbunden durch die Vitalbar mit Obst, Nüssen, verschiedenen Gesundheitswässer sowie diversen Tees und liebevoller Raumausstattung hat mir sehr gut gefallen.Auch hier war der Service und die Sauberkeit hervorragend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isolde

Verehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre TOP-Bewertung und die Zeit die sich dafür genommen haben. Mit Freude haben wir Ihr durchweg positives Feedback gelesen und haben das Lob umgehend an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Ihre Familie Lechner & das Waldhotel Grüner Baum Team

Offizielle Hotel Homepage