Wir hatten drei traumhaft entspannende Tage in diesem Verwöhn-Hotel. Das Inhaber Ehepaar hat hier einen Ort geschaffen, an dem man wunderbar entspannen und fantastisch verwöhnen lassen kann. Wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel.
Blitzeblank, freundliche Farben, hochwertige Ausstattung.
Hier findet man kulinarische Köstlichkeiten - und in der Küche arbeiten Künstler. Das Essen ist fast zu hübsch, um es anzutasten. Unser Highlight war das Zitronengras-Koriandersüppchen sowie ... ach - es war alles SO lecker! Da das Wetter sehr gut war, konnten wir am Abend immer auf der Terrasse essen - mit Blick auf hübsch angelegte und gepflegte Grünanlagen.
Sehr professionelles und stets zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Im Wellnessbereich kann man sich über ein bereit liegendes Telefon eine sehr gute Auswahl an Getränken und leckeres Essen in den Garten kommen lassen.
Über die A8 sehr gut zu erreichen. Die Umgebung ist wunderschön und bietet unzählige Wanderwege für jedes Fitnesslevel. Auf den Wanderwergen findet man immer wieder liebevoll gestaltete Pausenorte, herrliches Panorama sowie sehr hübsche Möglichkeiten, einzukehren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Absolut empfehlenswert und es fehlt an nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung, die Anerkennung unserer täglichen Arbeit, an der wir nach dem Lesen Ihrer Zeilen, noch viel mehr Freude haben:-). Es wäre schön Sie wieder einmal bei uns im Waldhotel Grüner Baum zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auf bald! Ihre Familie Lechner und Team