Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Hervorragender Gesamteindruck - perfektes Personal - gut ausgestattete Zimmer - ausgezeichnete Küche - Weinkeller vom Feinsten - sehr gute Golfangebote mit prima Betreuung .

• Gut
  • Doppelzimmer Komfort mit WC und Dusche mit guter Ausstattung, großem Fernseher, Schreibtisch, 2 Sessel mit Tisch und ausreichend Platz in Schränken.

• Im Angebot täglich 4-Gang Wahl Menü mit Fleisch, Fisch, oder Vegetarisch, 1 Gala Menü mit 5 Gängen. Es kam nichts auf den Tisch, was auch nur im Geringsten zu beanstanden gewesen wäre. Die Küche brachte Höchstleistungen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.

• Perfekter Service bei Essen und Getränken. Das lies keine Wünsche offen.

• Lage am Waldrand in einem kleinen Weiler oberhalb von Oberkirch. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Weinberge und Wald direkt beim Haus.

• Gut

Freizeitangebot der Größe des Hauses voll angepasst. Außenpool jahreszeitlich bedingt noch nicht zu benützen. Angebote für Golfer mit Buchungsservice und Rundenverpflegung. Umfangreiche Wanderangebote.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Klaus

Verehrte Gäste! Herzlichen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung und dass Sie dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns Ihnen erholsame Urlaubstage bereitet zu haben und darauf Sie auch das nächste Mal wieder im Waldhotel Grüner Baum begrüßen uns verwöhnen zu dürfen. Doris und Ulrich Lechner & Mitarbeiter/innen

Offizielle Hotel Homepage