Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier findet man Ruhe und Entspannung

Gut

Habe das Hotel für 3 Tage gebucht zum erholen und entspannen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Entspricht absolut den 4 Sternen. Es gibt ca 40 Zimmer, in unterschiedlichen Kategorien. Ich hatte ein Standardzimmer, was für den 3 tägigen Aufenhalt absolut ausreichend war. Zimmer war sehr sauber. W-Lan steht jedem Gast kostenlos zur Verfügung.Außerdem erhält jeder Gast ein Wellnesskörbchen, in dem sich ein Handtuch, ein Saunatuch und ein Bademantel befindet. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Junge Pärchen, Rentner, Geschäftsreisende, von allem etwas dabei.

• Gut
  • Das Zimmer war vollkommen ausreichend. Fernseher, Fön und Save waren vorhanden. Die Ausstattung war nicht mehr die Neuste aber ich hatte ja auch nur ein Standartzimmer und zum Schlafen reicht mir das vollkommen. Hatte auch die Möglichkeit einen Blick in andere Zimmer zu werfen, die viel moderner eingerichtet waren. Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Es gibt im Haus ein Restaurant in dem morgens das Frühstück in Buffetform serviert wird und am Abend gegessen werden kann. Mittags wird Kaffee und Kuchen angeboten. In der Bibliothek kann man sich ab 12.00 Uhr kleine Speisen und Snacks bringen lassen, wenn man ungezwungen im Bademantel essen möchte. Ich hatte am ersten Abend ein 4 Gänge Menü und am zweiten Abend ein Galamenü mit 5 Gängen. Das Essen war einfach nur köstlich. Die Produkte hatten eine sehr gute Qualität und es wurde mit viel Liebe angerichtet. Außerdem wird eine große Weinauswahl angeboten

• Gut
  • Der Service im Hotel ist überwiegend positiv. Die Servicekräfte wirkten teilweise sehr nervös und hier und da wurde schon mal ein Getränk vergessen, aber alle waren immer sehr freundlich. Freundlichkeit und Service an der Rezeption war sehr gut. Habe bei der Abreise den Zustand der Toilette etwas bemängelt und mein Anliegen wurde angenommen und nicht nur beschwichtigend abgetan.

• Das Hotel liegt wunderschön direkt am Waldrand. Keine stark befahrenen Straßen direkt am Hotel. Hier ist Erholung garantiert. Klasse Waldwanderwege die gut beschildert sind. Außerdem liegt an der Rezeption eine Mappe mit Wandertouren und Ausflugtips aus. Die nächstgrößere Stadt Oberkirch ist nur wenige Kilometer entfernt. Für Leute die der Natur nahe sein wollen und die Ruhe genießen wollen, liegt das Hotel perfekt.

• Wellness
    • Sport

Das absolute Highlight dieses Hotels ist der sehr moderne und trotzdem gemütliche Wellnessbereich. Im Hallenbad befindet sich ein Schwimmbecken und ein Whirlpool, dieser ist jedoch in einem abgesonderten Raum, was ich persönlich sehr gut fand, da man somit nicht die ganze Zeit das Geblubber im Ohr hat, wenn mann im Hallenbad entspannen möchte. Der Wellnessbereich ist ausgestattet mit einer Finnischen Sauna, einer Biosauna (mein Absoluter Favorit mit entspannender Musik und einem viertelstündlichen automatischen Aufguss), ein Dampfbad und einem Tecaldarium. Die Ruheräume sind mit genügend Liegen ausgestattet und auf jeder Liege befindet sich eine Wolldecke und ein Kissen. Außerdem stehen zwei große Wasserbetten zum entspannen zur Verfügung. Das Bistro verbindet Hallenbad und Wellnessbereich. Hier stehen kostenlos Wasser, Obst und verschiedene Teesorten zur verfügen. Eine tolle Serviceleistung des Hauses. Ich fand es etwas schade das man den Wellnessbereich am Abreisetag nur bis 11 Uhr nutzen kann. Will man länger bleiben kostet dies 10 € . Habe dieses Angebot genutzt und dann aber auch einen frischen Bademantel und ein frisches Handtuch bekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014