Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.

Wir hatten uns über´s Wochenende ein Doppelzimmer im Waldhotel Grüner Baum gebucht und waren sehr zufrieden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein modern eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon und Sicht auf den kleinen Park und den Außenpool. Das Zimmer war, wie das gesamte Hotel, sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war nicht herausragend, aber gut sortiert. Das Abendessen war sehr lecker. Die Portionen beim Hauptgang hätte etwas größer ausfallen können. Das Hygienekonzept im Haus und beim Buffet wurde gut geregelt und umgesetzt.

• Sehr freundliches Personal. Von der Buchung bis zum Check-Out immer sehr bemüht und freundlich.

• Am Waldrand gelegen. Die Straße, die am Hotel vorbeiführt, ist kaum befahren und war von unserem Zimmer aus nicht zu hören. Das Hotel liegt rund 8 km von Oberkirch entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Der Fitness-Bereich ist sehr gut ausgestattet und die Geräte waren top. Die beiden Pools im Innen- und Außenbereich waren leider sehr kalt und hatten nicht die auf der Homepage angegebene Temperatur. Den Whirlpool konnten wir während unserem Aufenthalt nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für tolle Bewertung. Wir kontrollieren die Wasserqualität und -temperatur täglich. Unser Innenpool hat eine konstante Wassertemperatur von 28°C. Die Temperaturen unseres „Living Pool“ (unbeheizt, gänzlich ohne Chlor) sind in diesem Sommer in der Tat etwas kühler. Auf unser Wiedersehen im Waldhotel Grüner Baum freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Familie Lechner & Team

Offizielle Hotel Homepage