Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
GASTFREUNDSCHAFT wird hier groß geschrieben

Das Hotel ist idyllisch gelegen und wird unglaublich liebevoll geführt. Ich habe mich an meinem "Mädels-Wochenende" sehr wohl gefühlt.

• Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung war wunderschön. Der Raum war gut aufgeteilt und mit angenehmen Farben gestaltet. Sehr funktional und dennoch gemütlich. Das Bad war klein aber fein und wie auch alles Andere sehr sauber. Ich konnte mich himmlisch erholen

• Auch hier wieder: Einfach nur großartig! Die Speisen und Getränke waren von ausgezeichneter Qualität und toll verarbeitet. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob man zufrieden sei oder noch einen Wunsch habe.

• Sowohl die Besitzer als auch das gesamte Personal waren großartig. Ich habe mich immer willkommen gefühlt. Auch hat mich der ungemein freundliche Umgang mit den Gästen sehr beeindruckt. Niemand vermittelte das Gefühl, gestresst zu sein, selten wurde ich mit solch einer Herzlichkeit behandelt, ohne dass es sich künstlich bzw. nach Kalkül anfühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist außerhalb von Oberkirch gelegen. Gegenüber des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, so dass man auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein kann. Mit der Gästekarte sogar gratis!

• Wellness
    • Sport

Ich habe während meines Aufenthalts sowohl den Fitnessraum als auch das Schwimmbad genutzt. Der Fitnessraum ist klein aber fein, die Geräte sind in einem sehr guten Zustand und alles war sauber. Der Pool war sehr gut dazu geeignet, in Ruhe Bahnen zu ziehen. Auch gab es ausreichend Liegemöglichkeiten. Gut gefallen hat mir zudem, dass der Whirlpool vom Poolbereich separiert ist, dadurch ist es wesentlich leiser. Im Bereich zwischen Pool und Sauna gibt es Tee, Wasser, Knabbereien und Obst. Auch hier ist alles schön sauber. Den Saunabereich habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Gäste! Wie schön, dass Sie den Weg zu uns ins Waldhotel Grüner Baum gefunden haben :-). Herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung und Ihr Lob, dass wir umgehend weitergeleitet haben. Danke auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Auf unser Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Beste Grüße aus Ödsbach von Familie Lechner und dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage