Das Waldhotel hat einen wunderschönen alten Baumbestand. Genügend Parkplätze vor dem Haus sind vorhanden, und auch Ladestrom für E-Auos. Das Hotel hat sehr viel Charme und Charakter.
Ich bin Feng Shui Beraterin und betrachte die Räumlichkeiten mit anderen Augen. Da ich sehr feinfühlig bin, habe ich nun mein Zimmer gefunden, indem ich wundervoll schlafe. Ich habe schon in einigen Zimmern geschlafen und finde dass alle ihren Charme und Gemütlichkeit aufweisen. Wünsche wenn möglich, werden erfüllt.
Es sind mehrere verschiedene Räumlichkeiten, die alle eine andere Einrichtung haben. Jeder Raum hat eine andere zauberhafte Energie und alle Räume mit Liebe gestaltet. Der Service ist ein eingespieltes Team, die alle Hand in Hand arbeiten.
Die Mitarbeiter sind durch die Reihe alle zuvorkommend und sehr nett. Alles zu vollster Zufriedenheit.
Ausflugsziele sind genügend vorhanden für Wanderungen. Das Shoppen kommt auch nicht zu kurz, da wunderschöne kleine Städtchen im Umkreis sind. Viele Weingüter laden zum probieren ein.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und Pool ist klasse. Alles was das Herz zum hüpfen bringt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Rosenfelder! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Wertschätzung unserer Arbeit. Auf unser erneutes Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Lechner und das Waldhotel Grüner Baum Team