Christa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fantastisch! Kommen wieder! Absolut empfehlenswert

Wir weilten bereits zum dritten Mal im Waldhotel grüner Baum. Hier finden wir immer wieder absolute Ruhe und Erholung, Auftanken inmitten vom wunderschönen Garten, der eingebettet ist in einen herrlichen alten Baumbestand der Kraft und Energie spendet. Das Essen ist mehr als excellent und bereichert den Gaumen und das Auge mit Kreativität und Vielfalt. Gastfreundschaft 5 Sterne!

• Minibar, Safe, Föhn, Regendusche, Balkon mit Sicht in den Garten, Zwei gemütliche Polstersessel, Wellnesskorb mit allem was es braucht , frische Früchte, Willkommens Drink, Geburtstagsüberraschung ( Törtchen und Flasche Sekt) Abschiedgeschenk in Form einer kleinen Weinflasche

• Beispiel eines Abendmenus: Amouse bouche *** Avocado Sushi, Fenschel-Salat mit Meerrettichcreme *** Klare Tomatensuppe und Basilikumklösse *** Rinderfiletspitzen, Portweinjus, Blumenkohl, Kartoffelpüree oder Kabeljau im Tempurateig gebacken, Mango Currysauce, Reis Biryani oder Spargelragout à la creme, Pfannkuchen *** Riesling Kaltschale, Minze, Beeren ( dieses Dessert war der Hammer!!!)

• Das Personal ist super freundlich und immer bereit auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Fehlt etwas, wird es sofort erledigt.

• Unzählighe Möglichkeiten von Wandern über Fahrradtouren , Golfen, Besichtigungen von Schlössern, Burgen, Shoppen Weindegustationen usw. Aus dem CH Emmental super erreichbar in knapp drei Stunden!

• Wellness
    • Sport

gut eingerichteter Fitnessraum, schöne Poolanlage drinnen und draussen , Whirlpool, schöner Wellnessbereich mit versch. Saunen und Dampfbad. Entertainment gibt es zum Glück nicht, denn hier ist man um Ruhe zu geniessen und zum Auftanken.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Gäste! Gerne möchten wir Ihnen für Ihr detailliertes Feedback, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, danken. Wir schätzen Gäste wie Sie und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Lechner und Team

Offizielle Hotel Homepage