T (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiäre Atmosphäre, neuer Wellnessbereich

Super schönes, etwas abgelegenes professionell und mega freundlich geführtes, kleines Wellnesshotel. War schon zweimal dort, ob kleine oder große Zimmer, inzwischen sind fast alle renoviert und Preis-Leistung stimmt hier einfach. Neuer Wellneasbereich zum entspannen, große Glasfronten mit Blick nach draußen, Wasserbetten, Liegen, Whirlpool, alles was man braucht. Super leckeres Essen.

• Wie oben beschrieben inzwischen fast alle durchrenoviert,von geräumig bis klein und funktional für 1-2Nächte.

• Leckeres Essen, qualitativ sehr gut. Frühstücksbuffet ebenfalls super, bei geringer Auslastung einfach bestellen was man mag und die Küche bereitet es für einen zu und bringt es direkt an Tisch:)

• Super Service mit persönlichem Kontakt zu Eigentümer und Personal.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber genau richtig um dem Alltagsstress zu entkommen. Super zum Wandern im Sommer:) Ladesäulen für E-Autos und kostenfreie Hoteleigene Parkplätze direkt am Haus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:T

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit im Waldhotel Grüner Baum erneut in vollen Zügen genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihr Lob und die Zeit die sich dafür genommen haben. Auf unser Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Lechner & Team

Offizielle Hotel Homepage