Stefan (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Familienwochenende mit oder ohne Kinder

Gut

Da wir mit unseren 3 Kindern ( 11,7,2 ) angereist sind, wählten wir ein Zimmer mit 2 Zimmern ( Kinder schliefen auf Ausziehcouch und die Kleine im Kinderbett. Größe des Zimmers, Sauberkeit war wie immer perfekt. Die Kuscheldecken wurden von den Kindern als toll bewertet:)

• in unserem Zimmer ( Familienzimmer #62 ) groß, geräumig, 2 Toiletten, tolles Badezimmer, 2 Fernseher, schöne Terasse, Schreibtisch

• ob beim Gala- Menü ( 5 Gänge ) oder "normale Küche" das Essen ist fein und die Auswahl gut. Ob regionales oder Standards werden gut umgesetzt und liebevoll auf den Teller gebracht. Die Tische sind ebenso liebevoll gedeckt und geschmückt.

• sehr freundlich und lieb auch Anliegen der Kids wird sich liebevoll angenommen ( altes Brot für Ziegen, Tischtennisschläger, Kuscheldecke für´s Restaurant )

• hatten Pech mit dem Wetter, so dass wir nur am Samstagvormittag 2 Stunden wandern waren, Einstieg direkt vom Hotel aus, abwechlungsreiche Wege Als Ausflüge eignen sich besonders ( unserer Meinung nach ) Straßburg, Gaggenau, oder Oberkirch. Oder Auto stehen lassen und einen der vielen Wanderwege ausrobieren

• Wellness
    • Sport

Aussenpool dieses Mal nicht benutzt, da unbeheitzt aber Innenpool und Sauna sind toll und sehr schön gemacht. Kräutersauna, Finnische Sauna, Dampfbad, Salzgrotte laden zum saunieren ein, -Frische-Luft- bekommt man im tollen Hotelgarten(Park)

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness