Das Waldhotel Grüner Baum ist für uns eine Wohlfühloase - dies in mehrfacher Hinsicht. Wir werden stets herzlich begrüsst und willkommen geheissen, wir fühlen uns wohl in den gepflegten Zimmern und geniessen jeweils das vorzügliche, abwechslungsreiche Essen mit excellentem Wein. Gut umsorgt und verwöhnt verabschieden wir uns jeweils vom Grünen Baum - gestärkt für den Alltag.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Viele der Zimmer und Suiten sind neu renoviert und gestaltet worden. Alles ist tadellos sauber und es fällt leicht sich wohl zu fühlen. Durch die ruhige Lage des Hotels sind die Nächte ungestört und erholsam.
Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail angerichtet. Es findet in einem gediegenen, gemütlichen Rahmen statt. Die Räumlichkeiten sind geschickt unterteilt und geschmackvoll ausgestattet.
Das Hotelpersonal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Gast fühlt sich als König. Stets vor Ort ist auch das Hotelbesitzer-Ehepaar, welches ausserordentlich engagiert ist und stets ein offenes Ohr für etwaige Anliegen hat. Für die gute Atmosphäre im Grünen Baum spricht auch die Tatsache, dass das Personal sehr konstant ist.
Das nahe dem Wald gelegene Hotel liegt in angenehm ruhiger Umgebung. Direkt vom Hotel aus lassen sich verschiedene, leichte und anstrengendere Wanderungen unternehmen. Auch in der nahen, weiteren Umgebung gibt es Einiges zu erkunden. In der Nähe liegt der Ort Oberkirch und weitere Sehenswürdigkeiten. Grössere Städte wie Offenburg und Strassbourg sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und ausserordentlich geschmackvoll und mit viel Geschick und Phantasie gestaltet worden. Der Innenbereich, und bei schönem Wetter auch der Aussenbereich, lädt zum Verweilen ein. Diverse Wellnessangebote locken. Im Weiteren besteht die Möglichkeit auf dem hoteleigenen Gelände eine Schnapsbrennerei zu besichtigen und deren Produkte zu degustieren. Im Umkreis von 50 km sind 10 Golfplätze vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Hotelbewertung. Für uns gibt es nichts schöneres als zufriedene Gäste :-). Es freut, dass Sie Ihre Auszeit im Waldhotel Grüner Baum genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Lechner & Team