Hanni & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein " Muss " für Leibe und Seele!

Ein Wohlfühlhotel mit einer kulinarisch / kreativen Küche der besonderen Art. Ein traumhafter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Hier kann man Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und den Stress nachhaltig vertreiben!

• Eine gemütliche Sitzecke, Balkon, TV, Minibar, Safe , Bademantel, Bade- und Saunatücher, Haartrockner WLAN.....zählte zur Ausstattung des Zimmers. Eine angenehme Nachtruhe war absolut gegeben.

• Siehe Sonnen :-)

• Aufmerksam, und sehr freundlich.

• Mitten im nördlichen Schwarzwald liegt das Hotel umsäumt von zahlreichen gut ausgeschilderten Wanderwegen. Kulturelle Sehenswürdigkeiten liegen in nahem Umkreis wie z.B. in Baden-Baden oder Straßburg.

• Wellness
    • Sport

Zahlreiche Erlebnis-Pakete wie z.B. Golf Arrangements oder eine Schnapsprobe in der hoteleigenen Brennerei bieten für jeden Urlauber etwas. Nicht zu vergessen, im Sommer sorgt das Außenschwimmbecken für eine herrliche Erfrischung!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanni & Michael

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus so super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Waldhotel Grüner Baum. Beste Grüße Doris und Ulrich Lechner

Offizielle Hotel Homepage