- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 4-Sterne-Hotel, was dem Hotel jedoch weder anhand Ausstattung noch Freundlichkeit des Hauses, angefangen beim Chefehepaar bis zur Auszubildenden gerecht wird. Diese Hotel hat locker einen Stern mehr verdient. Ich vergaß mein Ladekabel und fragte an der Rezeption nach, sofort machte sich der Chef, dessen Ehefrau und die Rezeptionistin auf die Suche nach passendem Kabel. Kurzerhand wurde mir das Ladekabel des hauseigenen Handys für die Dauer des Aufenthalts zur Verfügung gestellt. Bei dem Hotel handelt es sich um einen anerkannten Ausbildungbetrieb; doch die jungen Damen legten solch eine Euphorie und Begeisterung sowie Freundlichkeit und Professionalität an den Tag, dass man dachte, die Damen arbeiten schon Jahrzehnte in dem Beruf. Das Klima unter den Angestellten sowie dem Chef ist über die Maßen hinaus positiv. Der Chef lässt es sich nicht nehmen, am Abend beim 4 oder 5 Gänge Menü kurz mit jedem Gast einen lockeren Plausch zu halten. Die Küche bereitet JEDE Speise, selbst das Eis, selbst zu. Das Essen selbst kann jeden Kritiker mundtot machen; selbst ein Christian Rach könnte von den Köchen etwas lernen. Die Zimmer werden in perfekter Weise gesäubert; die guten Geister des Hauses sieht man nicht einmal. Es grenzt an Magie. Das Motto in diesem Hotel ist "Zeitlos" und so verhält es sich auch. Die Zeit im Wellness-Bereich fliegt nur so vorbei. Im Bereich Wellness gibt es unzählige Angebote, die man nutzen kann. Das Hotel liegt wunderbar am Waldrand. Es bietet große Möglichkeiten zum Wandern oder einfach nur zu Verweilen. Diese Hotel gehört meiner Meinung nach zu den großen 20 von Deutschland. Ich war bereits das 2. Mal dort und mein Fazit ist: JEDERZEIT wieder. Ein dickes Lob und die Note1+ für das gesamte Team sowie die Rundumversorgung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut