Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Großzügige und ansprechende Hotelanlage direkt am Waldrand. Ideal für Hundebesitzer und Naturfreunde. Für Genießer gepflegter Hotelkultur und Gaumenfreuden

• Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Balkon möbliert. Für den Hundegast gibt es Decke und Leckerli. Bademäntel, Sandalen und Saunatücher. Ausstattung gepflegt und sauber

• Sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Top 4 Gänge Menü mit Wahlhauptgericht. Super professionelles Whiskytasting mit spitze 5 Gänge Menü. Professionelle Küche mit Leidenschaft. Top Servicepersonal

• Empfang freundlich und herzlich. Servicepersonal vielzählig, adrett, freundlich und sehr aufmerksam. Gastgeberfamilie *****

• Gut
  • Anreise 90 min. mit dem Auto. Vielfältige Möglichkeiten für Besichtigungen und Wanderungen in herrlicher Natur

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr großzügiger Wellnessbereich, viele Ruhemöglichkeiten mit Panoramablick, schöne Saunen teils mit Panoramablick, Bistro mit Tee, Aktivwasser und Obst. Großer Poolbereich mit Liegen am Panoramafenster uvm… Toller Fitnessbereich mit Entspannungsbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im Waldhotel Grüner Baum! Doris und Ulrich Lechner mit Team

Offizielle Hotel Homepage