Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
100%ige Weiterempfehlung!

Sehr schön und ruhig gelegen. Das Hotel an sich ist sehr geplegt, das Personal ausgesucht höflich und zuvorkommend. Unsere Suite war großräumig und sehr hell. Uns diente es als Ausgangspunkt für unseren Golfurlaub, wobei die Golfplätze mit perfekten Abschlagzeiten -wir mussten ja noch hinfahren und alles ohne Stress- vorab von der Hotelleitung gebucht waren. Alles war professionell organisiert, bis hin zu dem Lunchpaket, welches sehr reichhaltig und ausgewogen war!!! Bei der Rückkehr stand und der sehr großzügige Wellnessbereich zur Verfügung,

• Sehr helle und großzügig geschnitte Suite mit zwei seperaten Zimmern, die durch eine Tür getrennt werden konnte. Wir hatten Süd/Westlage somit konnten wir den dazugehörigen Balkon auch am späten Nachmittag voll genießen. Die Betten hatten hervorragende Matratzen und Kopfkissen. Das Badezimmer hell und mit allem versehen, was man gebraucht.

• Wunderbares Essen, auch bei Essensänderungen gab es keinerlei Probleme. Preis/Leistung stimmte. Das Weinangebot war hervorragend, die empfohlenen Weine der Region nahmen wir sogar mit nach Hause. Gutes Ambiente.

• Sehr freunliches zuvorkommendes Personal. Nach einem Tag schon wurden wir mit unseren Namen direkt angesprochen. Änderungen wurden sofort erbrachtl

• Gut
  • Gute Lage am Waldrand. i

Freizeitangebot im Hotel war gut mit zwei gepflegten Pools und dem großen Spabereich. Dazu Kosmetik und Massage, die ich sehr empfehlen kann.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast, wir freuen uns Ihnen einen erholsamen Urlaub bereitet zu haben . Ganz herzlich bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Familie Lechner und das Waldhotel Grüner Baum Team

Offizielle Hotel Homepage