- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
. Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich, schön hergerichtet und vielfältig. Vor allem die selber gemachten Marmeladen des Hauses waren sehr sehr schmackhaft. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen. Oktober ist eine schöne Reisezeit, wenn man lange Strandspaziergänge und Fahradtouren machen möchte und etwas Ruhe sucht.
Zimmergröße war absolut ausreichend. Ein großer Schrank mit Schuhablage, ein Kühlschrank, ein großer TV. Das Bad war ausreichend groß, aber es fehlte an Ablagemöglichkeiten für Duschgel ect. in der Dusche. Was uns nicht gefallen hat war, dass es kein Duschgel und Shampoo gab, deshalb mussten wir am nächsten Tag erst welches kaufen. Kennen wir von keinem Hotel.
Wir haben nur einmal zu Abend gegessen und das war eher durchschnittlich.
Das Personal war sehr freundlich, aber der Service ließ zu wünschen übrig. Zimmerreinigung war ok, wenn man davon absieht, das benutztes Geschirr nicht immer weggeräumt wurde.
Das Hotel lag in unmittelbarer Nähe des Strandes nur durch ein kleines Waldstück zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermärkte und kleinere Läden, Apotheke, Drogerie ect. gab es ausreichend.
- Wellness
- Sport