Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gravierenden Mängeln

Schlecht

Wir waren für einen dreitägigen Wanderurlaub im schönen Pfälzerwald und als Ausgangsort ist dieses Hotel ideal. Es verfügt über einen sehr schönen Garten, der sich besonders für Kinder anbietet. Der Eingangsbereich, das kleine Café sowie das vorzügliche Restaurant sind sehr ansprechend. Leider war unser Zimmer nicht gerade im besten Zustand. Das Mobiliar ist veraltet, der Fernseher winzig und nicht zuletzt war Im Bad richtig viel Schimmel, der leider wie versprochen auch nicht entfernt wurde. Man hat uns freundlicherweise ein kostenloses Update angeboten. Dennoch sollte so etwas in einem drei-Sterne-Superior- Hotel und zu dem Preis nicht vorkommen. Wir werden wohl nicht mehr wiederkommen. Für den Preis hätte ich ein sauberes, modernes Zimmer mit Flachbildschirm-TV erwartet.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr groß mit kleinem, hübschem Balkon, die Möbel recht altmodisch, der Fernseher ebenfalls veraltet, die Matratzen hingegen sehr gut. Das Bad war sehr schlecht gereinigt mit Haaren vom Vorgänger auf dem Boden und jeder Menge Schimmel überall.

• Im Restaurant haben wir vorzüglich gegessen. Auch das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich. Leider ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Im Bad war Schimmel. Wir sprachen das Personal darauf an, es wurde uns versprochen, dass der Schimmel entfernt wird. Das geschah nicht.

• Das Hotel liegt direkt an einer wenig befahrenen Durchgangsstraße. Hauenstein ist eher unscheinbar, einzig das Schuhmuseum ist wirklich interessant. Für Wanderungen ist die Lage gut geeignet.

• Wellness
    • Sport