Familiär geführtes Hotel Wir hatten ein großes Doppelzimmer Deluxe mit Ankleide und separaten WC. Wir haben mit HP gebucht was man nur empfehlen kann Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und viel Auswahl Leider an einer Durchgangsstraße gelegen, dadurch ständiger Straßenlärm Verbesserungsvorschlag: Bei der HP besser am Frühstück schon die Information zum Abendessen preisgeben oder Alternativ abends zwei Gerichte zur Auswahl stellen Am Abendessenstisch fanden wir zu spät. Somit kann man schon am Tag planen ob es einem schmeckt und man dann am Mittag mehr isst
Schönes großes Zimmer mit Balkon zur Straßenseite deshalb eine Sonne Abzug Bis auf die Lage des Zimmers alles super.
Qualität der Speisen top Zwei Restaurants Eins davon Omas Krämersladen und das Hotel Restaurant Der Krämersladen hat typisch Pfälzer Küche und ist ein tolles Konzept. Hier gibt es alles in Schüsseln in Tischportionen. Somit kann man sich soviel nehmen wie man möchte. Hier darf man leider nur am Ruhetag essen, wenn das Hotelrestaurant geschlossen ist. An den anderen Tagen gibt es die Tellergerichte im Hotelrestaurant Leider nur ein Gericht bei der HP, so dass keine Wahlmöglichkeit besteht. An Karfreitag nur ein Fischgericht , war schade
Freundlichkeit wird großgeschrieben Zimmerreinigung gut Auf Essenswünsche wurde eingegangen
Nahe der Schuhmeile gelegen , Bus fährt direkt am Hotel ab Lage direkt an der Durchgangsstraße
- Wellness
- Sport