Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familientreffen in Ludwigs Waldhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienfeier Das Hotel "Ludwig's Waldhotel" ist ein kleines und daher sehr gemütliches und komfortables Hotel. Es ist privat geführt. Wir haben gemeinsam mit 25 anderen Gästen an einer Familienfeier teilgenommen. Wegen der Kinder in unserer Familie war die Lage des Hauses wichtig. Hier ist Ludwigs Waldhotel besonders geeignet. Denn es liegt am Waldrand umgeben von Natur pur. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und hatte einen guten Komfort. Das Gebäude besteht wohl seit den 60iger Jahren. Es ist aber deutlich erkennbar, dass Zimmer und Räumlichkeiten in Schuss gehalten werden. Das schafft die Atmosphäre die für unseren Anlass die richtigen Rahmenbedingungen gesetzt hat. Die Kinder hatten Auslauf und wir Wohlfühlambiente. Zusätzlich gibt es einen hoteleigenen Garten mit einem Teich und einem Forellenbecken. Hier konnten wir bei sonnigem Wetter auf bequemen Loom-Liegen entspannen. Wir hatten am Abend ein kleines Kalt/Warmes Büffet mit reichlich Auswahl und überwiegend frisch zubereiteten Speisen. Besonders gut: Frisch geräucherte Forellenfilets. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben uns gut umsorgt. Wir hatten einen schönen Abend. Bedient wurden wir bis gegen 1 Uhr. Dann wurde vereinbart einige Getränke bereit zu stellen, sodass der „harte Kern“ noch feiern konnte. Das Frühstücksbüffet war üppig. Es gab eine reiche Auswahl an Gebäck, Wurst, Konfitüren und Obst. Aber auch die üblichen Bestandteile wie Müsli, Cornflakes, Joghurts usw. waren vorhanden. Wünschen nach bspw. Spiegelei mit Schinken wurden prompt erfüllt. Insgesamt hatten wir eine angenehme Familienfeier und das ideale Hotel hierfür gefunden, weil wir im Mittelpunkt standen und der Betrieb sich mit ganzer Kraft uns und unseren Gästen widmen konnte. Zu erwähnen ist noch die zentrale Lage in der Mitte Deutschlands, was auch ein Grund für die Wahl von Ludwigs Waldhotel war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport