schön ruhig, im Grünen gelegenes Hotel mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Parkplätze ausreichend und kostenlos vorhanden
Wir hatten für unsere zwei Übernachtungen zwar ein kleines Zimmer, was jedoch völlig ausreichend war. Es war sauber, die Betten sehr bequem. Es gab zwar keine Dusche, sondern nur eine Wanne, aber man konnte auch im Saunabereich die Duschen nutzen. Das Zimmer verfügte über enen Flachbildfernseher und im Bad war ein Fön vorhanden
Wir haben einen Abend dort gegessen und waren begeistert. Ein tolles Preis-Leistungsverhätnis mit saisonaler Karte. Besonders Herr Lehmann als Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr freundlicher Empfang und auch Beratung hinsichtlich Ausflugsmöglichkeiten; sehr gutes Frühstück mit frischem Obst, Räucherfisch, verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedes Müsli, Säfte, Wurst und Käse sowie Tomate-Mozarella, mehr als genug. Man konnte auch noch zwischen Kaffee, Latte Macchiato oder Capuccino wählen; Sonntags hatte man vergessen die Sauna anzustellen, wurde aber umgehend nachgeholt. Einziges Manko: keine Saunatücher vorhanden und zu wenig bequeme Liegen
Vom Hotel aus kann man sehr gut in alle Richtungen starten, Starlight-Express Bochum ca. 35 Minuten, Westfalenhalle Dortmund ca. 35 Minuten; Zoo Wuppertal ca. 8 Minuten; Wanderwege direkt am Hotel. Sehr schnell über die Autobahn zu erreichen
Ein kleiner Saunabereich mit finn. Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine sowie ein kleiner Pool. Außerdem zwei Kegelbahnen. Um das Hotel herum verschiedene Wanderwege
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Sabine |