- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhiges Hotel und es liegt in der Natur. Man kann von dort aus direkt in den Wald gehen und wandern und da wir einen Wanderausflug gemacht haben, war dieses Hotel echt klasse gelegen und es hat uns gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Straße hin aber es war wirklich sehr ruhig und die Zimmer sind alle sehr sauber und gut gepflegt. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und das Abendessen auch. Sogar der Gruß aus der Küche war wirklich sehr aufmerksam. Es ist zwar kein 5 Sterne haus aber für Familien und auch für Kinder ist dieses Haus sehr zu empfehlen da die dort sehr gastfreundlich sind. Zudem waren wir auch wandern zum Eiswoog und die Landschaft ist spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter, lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar auf holidaycheck.de. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und die sehr positive Bewertung. Ihre lieben Worte und Komplimente über alle Leistungen haben wir mit Freude an die Mitarbeiter weiter gegeben. Herzlichen Dank auch für die Erwähnung unseres Freizeit- und Rahmenprogramms. Sie haben offensichtlich die Vorteile der reizvollen Umgebung in vollen Zügen genossen. Wir, die Familie Rosi & Claus Kuhnhardt, freuen sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen aus der Pfalz herzliche Grüße