Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Wir sind sehr froh, dieses Hotel für unseren ersten Schwarzwaldurlaub ausgewählt zu haben!

Für unseren ersten Schwarzwald Aufenthalt war das Waldhotel die perfekte Wahl. Ruhige Lage, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe. Ein Hotel mit Charme. Wir werden wieder kommen und sind schon sehr gespannt das Hotel nach dem Erweiterungsbau zu sehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Badezimmer könnte jedoch etwas größer sein, das hat uns aber nicht sonderlich gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ob Frühstück oder Abendessen. Alles hat sehr gut geschmeckt. Die Produkte immer frisch. Und Eiprodukte wurden beim Frühstück nach Wunsch zubereitet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich. Der Pool ist angenehm groß. Falls es einem am Pool zu laut wird, kann man sich schön in den Ruheraum zurückziehen. Sehr gut war auch die finnische Sauna mit der Terrasse zum Entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Freiburg liegt ganz in der Nähe und ist mit Bus und Bahn schnell erreicht (dank der Konus Karte alles kostenlos). Die höchsten Gipfel wie der Feldberg, Belchen und Schauinsland sind ganz in der Nähe und auch die Todtnauer Hängebrücke erreicht man mit dem Auto innerhalb weniger Minuten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Vorname:Daniel