Das Hotel hat eine unbeschreiblich schöne Lage unmittelbar an den Wanderwege gelegen. Es "versprüht" einen gewissen Charme und so viel Ruhe...! Wir empfehlen Frühstück, da HP von der Qualität der Speisen nicht so unser Fall war... Auch fanden wir,dass das Essen preislich hoch war,aber das ist ja Sache des Geldbeutels... Da dort einige "multikulturelle"Auszubildende sind/waren muss man ein wenig Abstriche bei dem Service machen,da uns auffiel,dass doch das deutsche Stammpersonal einen "Tick"mehr engagierter war... z.B. wurden nach dem Essen von den Auszubildenden WORTLOS die Teller vom Tisch geräumt ohne zu fragen ob alle i.O. wäre oder ähnliches...bitte nachbessern! Die Gästestruktur ist gemischt aber alles o.k. Die Sauberkeit ist gut und das Personal freundlich... Wir empfehlen als Reisezeit Mai-Juni oder den Herbst wenn keine ferien sind,dann ist es ruhiger.... Im Winter ist es sicherlich auch reizvoll,aber wir sind keine Winterurlauber... Tipp: Restaurant Projekt Zwo vom Hotel Richtung Ilsenburg gehen (ca. 300m)-gutes geschmackvolles Essen und nette Bedienung!
Die Zimmer sind hell und freundlich,leider immer noch mit "Mäusekino" also sehr kleinen TV. Da sollte man in der nächsten Zeit nachbessern... Die Ausstattung mit Möbel,Bad usw. war i.O. und ausreichend.
Das Frühstücksbüfett war durchweg i.O. Es war soweit alles vorhanden was man benötigt und da können wir nichts negatives berichten... Beim Speisenangebot /Abend könnte die Portion ein wenig größer sein.. Auch fanden wir das Angebot :Würzfleisch(Miniportion) für 4,50 Euro absolut überteuert und es hat auch nicht geschmeckt... Im o.A.Restaurant Projekt Zwo in Ilsenburg bekommt das Würzfleisch für 3,95 Euro mit doppelt so groß und geschmacklich der Hammer! Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm und man kann auch draussen oder in der Glasterrasse sitzen. Preis/leistungsverhältnis bei den Speisen war nicht optimal...
Die Freundlichkeit war durchweg gut und wenn die Auszubildenden nach das gewisse "Quentchen" Engangement zeigen wär es super...! Die Zimmerreinigung klappte tadellos es wurde täglich gereinigt,danke für die gute Arbeit...! Auch war (wenn man mit Hund anreist)ein Wassernapf auf dem Zimmer -PRIMA! Eine Flasche Wasser war auch gratis auf dem Zimmer,toll nach einer anstrengenden Anreise,oder? Pro Haustier/Hund kostet es 6,00 Euro,dass geht in Ordnung und bitte nicht teurer werden! Wir wollen wiederkommen...!!!
Zum Brocken sind es ca. 10 km Fußweg,der aber bei guter Kondition ereichbar ist! Das Hotel befindet sich am Waldrand (letztes Objekt)danach ghet es nur zu Fuss weiter.Wie oben beschrieben, einen tolle Lage an dem Bach ILSE und ruhig,da auch die Fenster gut gedämmt sind. In der Nähe(ca. 300m Richtung Stadt) empfehlen wir das seit 1 Jahr NEU eröffnete Restaurant PROJEKT ZWO. Die Speisen dort werden selbst zubereitet und sind super lecker. Auch das Ambiente kann voll überzeugen... Mit Aufenthalt im Hotel bekommt man auch ein Heft,damit kann man gratis die Buslinie benutzen (Harz).
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen sauberen Pool und eine Sauna die wir auch nutzten. Alles in allem Perfekt,Sauber und Ausreichend... Da bei unseren Aufenthalt wenig Gäste vorhanden waren,konnten wir alles in Ruhe nutzen und fühlten uns wohl.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank für die konstruktive und objektive Bewertung. Die darin aufgeführten Veränderungswünsche werden wir bei unserer Planung berücksichtigen. Insbesondere betrifft dies die noch vorhandenen kleineren Fernsehgeräte, die immer mehr gegen Geräte mit großem Bildschirm ausgetauscht werden. Die Geschäftsführung hatte sich bereit erklärt, Jugendliche aus Europa mit hoher Jugendarbeitslosigkeit für eine dreijährige Berufsausbildung aufzunehmen, die Hotel- oder Restaurantfachleute bzw. Köche werden möchten. Diese 4 Jugendlichen sind hoch motiviert und lernen immer besser die deutsche Sprache und den Service, so dass wir davon ausgehen, dass sie in spätestens einem halben Jahr soweit sein werden, dass sie die Gäste mit einem sehr guten Service erfreuen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - mit Ihrem Hund bei gleichen Preisen! Ihr Waldhotel-Team Frank Doepelheuer