Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub

Die Knittelsheimer Mühle ist ein altes Mühlengebäude. Sie besitzt 6 Zimmer und 1 Appartement. Wir hatten das Appartement mit Halbpension gemietet. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, aber es war zu ertragen. Aufgrund der schönen ruhigen Lage und des ausgezeichneten Essens würden wir wieder in die Knittelsheimer Mühle gehen, allerdings würden wir dann nur ein Doppelzimmer buchen, die laut Homepage neu möbliert sein sollen. Die Städte Speyer und Hedielberg sind mit dem Auto gut zu erreichen und unbedingt einen Besuch wert.

• Wir hatten das Appartement gemietet, bestehend aus Schlafzimmer und Küche mit Wohnraum und kleinen Vorraum. Das Bad war sehr klein und die Installation total veraltet. Das Geschirr in der Küche machte einen unsauberen Eindruck und wurde von mir vor der Benutzung erst gereinigt. Die Küchenmöbel waren etwas veraltet, aber im Schlafzimmer waren neuere Möbel und auch die Matratzen waren gut.

• Ein Restaurant mit schönen Biergarten ist im Nebengebäude. Das Essen war ausgezeichnet. Bei der Halbpension konnte man sich ein 3 Gänge Menue aus der Speisekarte selbst zusammenstellen . Im Restaurant war es sauber und auch die Küche machte einen guten Eindruck. Die Preise waren für die Gegend normal. Auch das Frühstücksbuffet war ok .

• Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung hätte allerdings etwas besser sein können.

• Die Knittelsheimer Mühle liegt etwas außerhalb des Ortes in ländlicher Umgebung und gehört zur Verbandsgemeinde Bellheim. Aufgrund der Lage hat man dort absolute Ruhe. Man kann aber zu Fuss die anliegenden kleinen Ortschaften gut erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Bellheim.

Auf Grund der Lage ist die Knittelsheimer Mühle ideal zum Wandern und Fahrradfahren. Es werden E-Bikes angeboten und man kann auch Kanutouren machen, die direkt dort angeboten werden. Ansosten gibt es keine grosse Unterhaltung und es ist eher etwas für Ruhesuchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010