Tolles Hotel, ausgesprochen freundliches Personal und superleckeres Essen! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und der "Klinikbereich" hat uns überhaupt nicht gestört. Wir haben im ganz neuen Holzhaus des Hotels gewohnt und das bestimmt nicht zum letzten Mal! Tatsächlich mag es für einige ein Nachteil sein, ich habe es aber als absoluten Vorteil und Erholung empfunden, dass nicht in allen Teilen des Hauses der Handyempfang funktioniert. Herrliche Ruhe! Das Hotel bietet einen Wlan-Zugang, damit hatten wir keinerlei Probleme. Wer keine Lust hatte, alles zu lesen, dem möchte ich an dieser Stelle noch einmal das Käsefondue ans Herz legen!
Wir haben im sehr neuen Holzhaus des Hotels gewohnt. Wunderbar gestaltete Zimmer mit individuellen Namen und sehr naturverbundener, aber moderner Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Balkon, die Betten sind seht hoch und verstellbar, das Bad sehr hell und schön aufgeteilt. Besonders begeistert hat uns der so angebrachte Kosmetikspiegel, dass man ihn sowohl am Waschtisch zum Schminken, als auch zur Bartrasur in der Dusche nutzen kann.
Es gibt ein Buffetrestaurant, ein a la carte Restaurant, eine Hotelbar mit Snacks und eine Wein- und Raclettestube. Mehr brauch ich ja fast nicht zu sagen: wir rollen nach Hause... Große Auswahl beim Frühstück, ein frisches und reichhaltiges Buffet (kleine Portionen, die schnell aufgefüllt werden, besser geht's nicht), leckere Cocktails, eine sehr gute Weinauswahl und -beratung und wer sich das Käsefondue und das Raclette entgehen lässt, ist selber schuld! Sehr lecker sind auch der Haussekt sowie das Schrenk'sche Tröpfchen.
Sehr freundliches Personal an Rezeption und in den Restaurants. Die Sauberkeit ist mir vor allem im Wellnessbereich aufgefallen, war aber auch im Zimmer sowie im Rest des Hotels tadellos. Wichtig zu erwähnen für ältere Personen finde ich, dass alle Zimmer an das Klingelsystem der Klinik angeschlossen sind. Ich habe nachgefragt, dort ist immer ein Arzt und eine Krankenschwester vor Ort und das 24 Stunden.
Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der Schwarzwald lädt zum Wandern ein, die Triberger Wasserfälle (die höchsten Wasserfälle Deutschlands) sind um die Ecke und sehenswert und nach Freiburg ist es auch nicht weit.
Es gibt einen großen Trainingsbereich mit ständiger Betreuung, einen Solepool mit Multimediaprogramm (Autogenes Training, Aquafitness und abends eine Phantasiereise zum besseren Einschlafen). Außerdem ist im Nebenhaus (durch einen unterirdischen Gang sind alle Häuser miteinander verbunden) ein Wellness- und Beautybereich mit Biosauna, finnischer Sauna (im Garten), Dampfbad, Rasulbad und vielem mehr. Nicht riesig groß, aber absolut ausreichend und nicht überlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Familie V., herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, welches ich sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergebe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Waldeck SPA Kur- & Wellness Resort genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und auf ein gemeinsames Gläschen Wein in unserer Wein- & Raclette-Stube. Genießen Sie unser Schrenk´sches Tröpfchen.... Ganz herzliche Grüße aus dem Waldeck Viola Kahl