Mael (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich freute mich auf 3 erholsame Tage zusammen mit meiner Freundin. Wir wurden jedoch gnadenlos enttäuscht. Wie das Hotel 4 Sterne erhielt ist mir ein Rätsel. Das Personal war immer sehr freundlich & bis auf die Lobby und die Zimmer ist das Hotel sehr modern eingerichtet. Es ist jedoch alles andere als ein Wellnesshotel! Nichts gegen ältere Menschen aber man fühlt sich, als wäre man in einem Seniorenheim. Es ist kein Wellnesshotel, sondern ausschliesslich eine Klinik. Keine Spur von dem erholsamen "Wellness-feeling". Der Pool ist kalt & das Dampfbad ('50*C') ebenso. Allgemein ist die "Wellness-Welt" sehr enttäuschend. Die Wellness-Welt beinhaltet 1 Dampfbad und 2 Saunas. Die "Erlebnissduschen" (bestehen aus einen Sitz + normale Dusche) waren in Reparatur.. Das Essen vom Buffet war kalt & zusammen mit der sehr kleinen Auswahl, ist es eine Frechheit 16 Euro zu verlangen! Ich rate allen Leuten davon ab, dieses Hotel zu buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mael

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Sie haben sehr günstig über einen Reiseveranstalter unser Haus gebucht. Gerne haben wir Ihnen kostenfrei ein Zimmerupgrade sogar in ein Appartement geschenkt. Das Waldeck SPA Kur- & Wellness Resort hat sich neben Wellness auch auf den Gesundheitsbereich konzentriert. Somit haben wir Gäste, welche sich nach einem gesundheitlichen Rückschlag kompetent betreut erholen möchten sowie auch Leistungssportler, welche Ihr Trainingslager hier abhalten und besonders die Synergien von höchstwertiger Medizinkompetenz, Training (unterstützt durch Sportwissenschaftler und Diplom-Sportlehrer z.b. FH Köln) als auch Weekender, welche die obengenannten Leistungen zu schätzen wissen. Für das Abendessen stehen Ihnen nun je nach Ihrem eigenen Gusto und auch Geldbeutel 4 Restaurants zur Verfügung: das Restaurant Wintergarten, das Buffet-Restaurant "Spiegelsaal" die Wein- & Raclette-Stube sowie das Zeppelin Bistro. Jedes der Restaurants hat sein eigenes Speisen-. & Getränke-Angebot. Jeder Gast hat die Möglichkeit selbst zu entscheiden, wo er und was er essen möchte. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Angebot nicht vollständig genutzt haben. Unser Abendbuffet ist immer mit kalten und warmen Speisen bestückt, verfügt über ein Salat- & Dessertbuffet sowie Käse und Brot. Unser Sole-Hallenbad hat eine Temperatur von 31-32 °C. Eine klassische Dampfsauna hat 100% Luftfeuchtigkeit bei etwa 50 °C. Nebenbei verfügen wir über eine Finnische Sauna 90°C und eine Bio Sauna mit 60°C. Sicherlich lässt sich über Geschmack nicht streiten, so hat nun jeder sein Empfinden und seine Vorstellungen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Waldeck SPA Kur- & Wellness Resort Viola Kahl Direktorin