wir können uns nur immer wieder positiv äußern. Dies ist der 5. Besuch in diesem Jahr und unser Versprechen gilt: Urlaub nur noch hier!! Die Reception äußerst zuvorkommend und Chefin Frau S. und Managerin V. K. sind besonders erwähnenswert.
Die Zimmerzuteilung, wie immer, optimal und in unserem Sinne. Haben toll geschlafen.
Es gab immer viel zum Aussuchen, so daß wir sehr zufrieden waren. Es ist einfach für Jeden was dabei. Wir fühlen uns immer wohl.
Über das Personal können wir nur voller Lob berichten. Eventuelle Schwierigkeiten wurden sofort behoben.
Die Fahrt war wie immer, ca. 1 Stunde. Außer unserem Hotel und dem Kurpark kennen wir nur das Stadtinnere und das ist hübsch.
- Wellness
- Sport
Hierzu möchten wir weiter ausholen. Ich (weiblich) hatte einen Gutschein von meinem Sohn, den ich ausgiebig im Wellnesbereich genutzt habe. Ganz besonders möchten mein Mann und ich Senta D. erwähnen, die uns bei Hot Stone und Ganzkörpermassage toll durchgeknetet hat. Wir sprechen aus Erfahrung: so tolle Massage hatten wir noch nie und freuen uns schon auf das Jahr 2017!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |