Nikolaus (46-50)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich bin oft hier

Gut

Das Wald Hotel Heppe lag vor einigen Jahren während einer Geschäftsreise auf meinem Weg. Ich stieg ab und bin seitdem immer wieder hier zu Gast. Die Inhaberfamilie ist sehr herzlich und strahlt das auch nach aussen hin aus. Das Hotel befindet sich gerade in einer Renovierung, ich freu mich drauf und werde auch immer dort wohnen. Das Hotel ist kein typisches Hotel. Die familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage und das gute Essen machen es zu was besonderem!

• Die Zimmer sind unterschiedlich, viele sind neu renoviert, andere werden nach und nach renoviert. Ich hatte bei meinem letzten Aufenthalt ein ganz neues, das war Prima! Alle Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Es werden wohl auch im Moment neue Zimmer angebaut.

• Das Hotel hat 2 Restaurants eines nur für die Hotelgäste und eines für die nicht Hotelgäste. Die Speisen sind immer sehr üppig! Es gibt aber auch Seniorenteller...

• Egal wann ich ankomme ich werde immer mit dem besten versorgt. Wenn verfügbar bekomme ich sogar ein Doppelzimmer als Einzelzimmer zum selben Preis.

• Das Wald Hotel Heppe liegt 2km alleine mitten im Wald, es gibt viele Möglichkeiten zu wandern, spazieren zu gehen oder zum joggen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist lange geöffnet, groß und warm geheizt. Für mich bei jedem Besuch ein Muss. WLAN habe ich immer, egal in welchem Zimmer ich bin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012