Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es wird bestimmt einmal toll aussehen

Gut

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel umgeben von Wälder und Wiesen. Da wir uns die Speisekarte im Internet angesehen hatten und dort so viele leckere Gerichte aufgeführt waren, hatten wir nur ÜF gebucht. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war tadellos. Zur Zeit wird in dem Hotel weitere Zimmer renoviert, neben dem Schwimmbad wird der neue Wellnessbereich mit Dusche, Toiletten, Massageräume gebaut, das Hotel erhält einen Aufzug, 2 große Suiten werden errichtet und neben dem Restaurant sind die Arbeiten für einen großen Biergarten zu beobachten. Fazit: Wenn die Baumaßnahmen abgeschlossen sind, wird es dort wunderschön sein. Was mir am meisten gefallen hat war die abendliche Stille. Kein Ton war zu hören und morgens wird man nur von Vogelgezwitscher geweckt. Einfach zum genießen!

• Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, untergebracht waren wir in einen Einzelzimmer (Nr.18) und einem Doppelzimmer (Nr.12) Beide Zimmer waren mit TV, Telefon, Safe, reich gefüllte Minibar und Balkon zur Talseite ausgestattet. Das Doppelzimmer war komplett renoviert: sehr schönes Bad, geschmackvolle Möbilierung und vor allem sehr geräumig. Das Einzelzimmer war bis auf das Bad ( Fliesen aus den 70er) dem Doppelzimmer ähnlich. Alles war auf jeden Fall sehr sauber und gepflegt.

• In dem Hotel gibt es ein Restaurant für Tagesgäste oder Ausflügler und ein Speiseraum nur für Hotelgäste. Das Frühstücksbufett beinhaltet alles, was man zum Frühstücken erwartet: Eier (auf Wunsch auch Spiegel- oder Rühreier) Wurst, Käse, Marmelade, Kuchen, Lachs, Brötchen, Brot, Tee, Proseco, ect. Die Gerichte aus der Speisekarte waren alle sehr lecker, nur... es war viel zu viel, auch die Seniorenportion!!!

• Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber, und die durch die Bauarbeiten verursachten Unannehmlichkeiten wurden im Vorfeld schon mit einem Zimmerrabatt gemindert. Für Kinder ist dieses Hotel zur Zeit nicht empfehlenswert, da es dort keine Spielmöglichkeiten gibt.

• Das Hotel liegt ca 2km vom Ort entfernt. Als wir dort ankamen,waren wir über die Großbaustelle entsetzt. Aber die Freundlichkeit, das gute Essen und die Herzlichkeit der Fam. Müller/Bauer entschädigte unsere Enttäuschung.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad mit seinem Sternenhimmel ist auch in die Jahre gekommen.(Zum Teil abgeblätterte Fliesen) und hat auch keinen Zugang ins Freie. Es gibt zur Zeit dort keine Duschmöglichkeiten, diese befindet sich neben einer Toilette im Untergeschoß bei der Sauna. Getränke kann man im einem Getränkeautomat ziehen. Neben der Sauna gibt es noch einen Infrarot-Kabine

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im März 2012