Das Hotel liegt ganz ruhig außerhalb der Stadt in einem Waldgebiet, herrlich ruhig. Das Hotel 77 Zimmer u. Suiten auf 3 Stockwerken verteilt. Der Eingangsbereich ist modern und sauber. Es gibt dort auch eine Bar mit Sitzgelegenheiten, wo morgens dann auch das Frühstücksbuffet aufgebaut ist. Während unseres Aufenthaltes waren viele Geschäftsreisende dort. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wenn man z.B. mal auf der Durchreise im Ruhrgebiet einen Zwischenstopp einlegen muß u. ein bißchen die Ruhe genießen will, der ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren toll. Eine angenehme Größe. Moderne Einrichtung. Der Boden war mit dunklem Laminat ausgelegt, was wir persönlich sehr ansprechend fanden. In der oberen Ecke gab es einen kleinen Fernseher. Wir sind der Meinung, daß der etwas größer hätte sein können, war aber ok. Das Zimmer hat einen Balkon, der nur als Austritt genutzt werden soll. Von dort herrlicher Blick in die Natur. Telefon vorhanden, kein Kühlschrank, keinen Safe. Es standen zwei kleine Flaschen Mineralwasser bereit, die man sich kostenlos nehmen konnte.
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Qualität der Speisen war sehr gut, es war alles da, was man sich vorstellen kann: Verschiedene Brötchen, Brot, Knäckebrot, versch. Marmeladen, Honig, Nutella, versch. Wurst, Käse, Philadelphia, Rührei, Schinkenspeck, Müsli u. Kornflakes versch. Sorten, Quarkspeisen, Obstsalat, Joghurts u. Actimel, drei verschienen Sorten Saft u. Mineralwasser, versch. Teesorten. War wirklich alles sehr ansprechend angerichtet.
Das Personal, mit dem wir Kontakt hatten, war sehr freundlich. Bei Ankunft haben wir nach den Busfahrzeiten zum Zeltfestival Ruhr gefragt und kurze Zeit später teilte man uns per Telefon die Abfahrtzeiten mit.
Wenn man auf den Hotelparkplatz (kostenfrei) fährt, fällt das Hotel im ersten Moment gar nicht so auf, da es etwas versetzt hinter einigen unschönen Häuser steht. Man muß einen kleinen Berg hinauf zum Hoteleingang gehen. Das Hotel liegt in ruhiger ländlicher Umgebung im Wald, was herrlich ist. Der Kemnader See, wo auch ein Freizeitbad angeglieder ist, liegt nur ca. 2 km entfernt. Trotzd der ländlichen Umgebung ist man super schnell auf der Autobahn. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Es gibt im Untergeschoß einen Pool u. Sauna, welches wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Andreas |