Das Hotel ist etwas außerhalb von Bochum aber der Weg ist wirklich kurz. Parkplätze sind vorhanden, doch allerdings muss man diesen bezahlen. Eigentlich hatten wir parken frei. Die Zimmeranzahl ist ok. Über die Sauberkeit in Dusche und Bad kann man ebenso wenig meckern wie im gesamten Hotel. Aufgrund der Nähe zur niederländische Grenze sind einige Niederländer im Haus. Im Zeitraum unseres Aufenthaltes waren wir, so möchte ich es behaupten die Jüngsten. Das Restaurant, was am Fuße des Hotels liegt können wir nur weiterempfehlen! Aller erste Sahne!!!
Die Größe des Zimmers war für 2 Leute und die Dauer des Aufenthaltes und dem Zweck des Gleichen, völlig ausreichend. Modern ausgestattet.
Im Hotel ist ein Restaurant mit Bar vorhanden. Das Essen (Frühstück) war ok, doch etwas viel verpackt. Der Restaurantbereich war modern eingerichtet. Leider ist der Restaurantbereich sehr offen gehalten und somit vermischt sich das Restaurant mit dem Rezeptionsbereich.
Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung war auch zufriedenstellend, also keinerlei Negativpunkte.
Wir wählten das Hotel, weil wir uns das Musical "Starlight Express" ansehen wollten, schnell in der Stadt und trotzdem unsere Ruhe haben wollten. Das bekamen wir. Ein kleiner negativer Punkt wäre, das ältere Hotelgäste erst einen kleinen Anstieg in Kauf nehmen müssen um an das Hotel zu gelangen.
Da wir zum Relaxen und wegen eines Musicalbesuches dort waren, können wir hierüber leider keine genaueren Angaben machen, aber ein Pool war vorhanden. Da sich das Hotel ja "Wald-und Golfhotel Lottental" nennt, müsste also auch irgendwo ein Golfplatz vorhanden sein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Reni & Alex |