Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Schlecht

Von der Internetpräsenz sieht es sehr gut und gepflegt aus, Parkmöglichkeit wäre auch vorhanden, leider war dem nicht wirklich so. Der Parkplatz ist erstmal ca. 30 Meter den Berg runter entfernt und ist der zugehörige Parkplatz zu dem Restaurant und kostet pro Nacht € 2,-- Wir hatten dann einfach an dem Bordstein geparkt, das 1. näher ist und 2. auch keine 2 euro kostet. Der Empfang war nicht unbedingt das, was man von einem "Wald- und Golfhotel" erwartet, es roch stark nach essen was daran lag, dass man gleich gegenüber der Rezeption essen kann, das war eher unangenehm. Das Personal bzw. die Dame an der Rezeption war auch nicht die Freundlichkeit in Person, Schlüssel in die Hand gedrückt, fertig aus.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist relativ klein gewesen, das Bad und Zimmer an sich war durch milchige Glasbausteine getrennt, der Platz zwischen Glasbausteinenen und Bett war extremst gering. Badezimmer von Einrichtung spartanisch, aber ok. Allerdings war die Dusche dreckig; im Müllereimer konnten wir Artefakte unserer Vorgänger finden. Ferner befand sich in der Dusche nur ein Shampoo-Spender, wer kein Duschgel hat Pech oder er muss sich etwas Seife aus dem Spender am Waschbecken abfüllen. An Beleuchtung wurde auch gespart, lediglich in der Ecke 2 kleine Strahler und 2 Nachttischlampen, meiner Meinung nach zu wenig! Minibar war gar keine Vorhanden, der Balkon, naja.. Wer keine auf einem löchrigen Rost steht..

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt, unser Empfang war eher schlecht als recht, es kam einem so vor, als hätte die Dame am Empfang einfach keine Lust auf Gäste. Schade!

• Hotel liegt etwas im Grünen, in der Nähe See und Golfplatz

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011