Klein aber fein. Gute Lage. Zum Hotel gehören einige Ferienhäuser. Eins davon war für 1 Woche unser Domizil. Sehr gemütlich eingerichtet . Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt.
Wir bewohnten ein Ferienhaus. Sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren zufrieden. Alles da was man für ein Start in den Tag braucht . Es gibt auch ein Restaurant..das haben wir nicht genutzt.
Sehr freundliches Personal.
In der näheren Umgebung kann man viel unternehmen. Fußläufig und auch mit PKW . Viele Angebote auch für Familien mit Kindern. Durch die Oberhofcard auch preiswert. Unbedingt im Kerzenladen vorbeischauen..dort kann man Kerzen selber herstellen. Es gibt noch viel mehr zu empfehlen...im Hotel liegen viele Prospekte aus.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Oberhof oder einem unserer anderen Hotels im Fichtelgebirge oder im Frankenwald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wagners Hotel Team