- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zi. sind für Familien ca. 24m klein, das Bad war ca. 3m. Es gab keinen Duschvorhang. Die Wände waren so dünn, dass man den Nachbarn nicht nur husten hörte... Der Teppichboden (braun) war muffig, hatte Flecken, unhygienisch. Die WC im Rezeptionsbereich waren wegen Schwimmbad defekt. Es tropfte durch die Decke, dass Schwimmbaddach wurde gerade renoviert (Baulärm). Die Hotelgänge waren eiskalt, Spinnweben überall, die Wandbilder von 1980 teilweise mit kaputtem Glas. Das Essen war rationiert. Es bildeten sich stets Schlangen, immer fehlte etwas, es wurde oft nur auf Aufforderung entwas nachgelegt. Die Qualität ist mit einer Studentenmensa vergleichbar allerdings gibt es dort mehr Auswahl. Frischen Salat mit Mais, Tomaten, Pilzen oder Oliven gab es nicht. Ebenso wenig einen frischen Obstsalat, nur Dosenware. Die Getränke (Orangensaft, Multivitaminsaft etc. wurden mit Wasser extrem verdünnt) ungenießbar. Für Kinder gab es zum Frühstück zerkratze IKEA Teller, abends überhaupt kein Kindergeschirr. Das Kinderessen war schnell weg, meine Tochter mußte fast 1 std. warten bis ein paar Nudeln nachgekocht wurden. Während unseren Aufentahlt waren eher ältere (50+)Gäste anwesend, Familien ca. 5. Die Gäste kamen zu 80% aus dem Osten von Deutschland, ein Paar war aus Holland, eine Familie aus Wuppertal.Viele Gäste monierten die Ausstattung der Zi., sowie Essensauswahl. Der Direktor war sehr unsachlich und unfreundlich. Wir reisten freiwillig 2 Tage früher ab. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Familien würde wir lieber das Rheinparkhotel empfehlen.
Keine Minibar, kein Safe, TV ging nur bedingt. Ausstattung völlig überholt, die Gardinen sind sicher 20 Jahre alt.
Kann ich nicht empfehlen. Alles war mit Plastiktischdecken und Plastikblumen, sowie IKEA Teelichter ausgestattet. Es gab nur ein Restaurant alles recht klein. Keine eigenen Restaurant Toiletten.
Zum abendessen fehlte es oft an Sitzplätzen. Es gab nur 3 Kellner, die bei ausgebuchtem Hotel bedienten. Herr H. war der einzige der aufmerksam war. Die Kinderbetreuung war o.k.
Es gibt schöne Wanderwege in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad gehört dringend renoviert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |