Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Aparthotel im Frankenwald

Ein gemütliches Hotel gelegen am Ortsrand bestehend aus 90Zimmer mit Haupt- und Nebenhäusern. die Zimmer sind sehr ordentlich und ausreichend groß die Essen (Halbpension) sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. der am Abend angebotene Getränkebrunnen ist eine gute Idee,den Hauswein haben wir sehr genossen,ebenso das Bier zum Abendbrot Altersdurchschnitt: junge Familien mit Kleinkindern sowie Ehepaare zwischen 55 und 65 Jahren

• Gut
  • Die Größe des Doppelzimmers ist ausreichend: kleiner Balkon mit Blick auf den Wald und dem Flüßchen Rodach Die Möbel sind modern und in Ordnung

• Hotelbar ist vorhanden: 1-2x Unterhaltung pro Woche mit Tanzabend Restaurant ist sauber und ordentlich gemütliche Atmosphäre Speisen und Getränke sehr schmackhaft, umfangreich und ausreichend vorhanden

• das Personal ist sehr freundlich und nett das Zimmer wurde täglich gereinigt

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ebenso Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Badelandschaft mit Dampfgrotte und Whirlpool

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Heidrun

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung es freut das gesamte Team, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und auch die Leistungen von Service und Küche positiv bewertet haben. Ihnen ist sicher aufgefallen, dass wir derzeitig beschäftigt sind jene Spuren zu besetigen, die der extrem harte Winter ind den letzten Wochen bei uns hinterlassen hat. Selbst mit Hochwasser aufgrund der Schneeschmelze hatten wir zu kämpfen. Dies hat Sie nicht gestört, auch dafür besten Dank.